たこ焼き
土日は仕事が休みなので金曜の晩は開放感〜(^^)
しかも、土曜日は旦那は仕事とのこと。
ふふふ…。ゆっくりできるな〜。
17日、金曜日の晩御飯はたこ焼きです。
美味しそうなたこが売っていたのと、キャベツを使ってしまいたかったので。
ダラダラと準備して、ダラダラと食べて飲みました(^^)
たこ焼きは
たこ焼き粉のパッケージの作り方どおりに作ると 粉っぽくて好きではありません。
水を多めにした方がおいしいんですよね〜。
ひっくり返しにくいけどね。
具はキャベツ、ネギ、紅しょうが、天かす、
たこです。
22穴のたこ焼き器で、6回は焼いたと思います(^^)結構つかれます( ̄▽ ̄;)
もう少し穴の多いたこ焼き器が欲しいな。
たくさん食べて大満足♪
ソースはやっぱりオタフクソースがおいしい♪