鱈と牡蠣のアクアパッツァ♪カゴメ基本のトマトソース

カゴメ基本のトマトソースは

便利なので忙しい日には良く使います。

 

煮込む手間が省けるし♪味付けもしなくていいし♪


今回は鱈と牡蠣を使ってアクアパッツァにしました。

f:id:maetel-diary:20180209015258j:image

めちゃくちゃ簡単。
フライパンにソースを入れて
具材を並べて蓋をして10分程で出来上がってしまいます(^^)


ブラックペッパーを少々入れて完成です。
味見もなしで楽ちん(^^)

 

もう1品はパスタ。
ベーコンと青梗菜の和風味です。

 

平昌オリンピックが始まりますね。
目標に向かって頑張っている人ってステキなんだよなー(^^)

メダルを取って喜んだ顔を沢山見たいな〜。
楽しみです♪